Mein persönlicher Low Carb Taste Test auf der Fibo
Wenn es um Fitness und Ernährung geht, ist die Fibo die Messe schlechthin. Natürlich konnte ich es mir nicht nehmen lasse, mir vor Ort einen Überblick über die neuen Low Carb Produkte zu verschaffen. Was ich auf der Fibo entdeckt habe und warum ich persönlich auch ein wenig enttäuscht gewesen bin, dass erfährst du im folgenden Video!
Du möchtest einen genaueren Blick auf die von mir vorgestellten Produkte im Video werfen?
Hier noch einmal alle Produkte im Überblick:
- Adams Fitnessfood -Brotbackmischung hell*
- Adams Fitnessfood - Brotbackmischung dunkel*
- Low Carb Schoko Crossies*
- Soja Protein Crispies: http://amzn.to/2ofJfnS*
- Konzelmanns Nuss-Nougat-Creme / Haselnusscreme*
- Konzelmanns Nachos Sweet Chili*
- Konzelmanns Chips Bacon*
Lust aufs Low Carb backen bekommen?
- Wenn du mal das schnellste Low Carb Brot backen möchtest, dann teste doch mal das Low Carb Tassenbrot.
- Wenn du zufällig gerade einen Kürbis zu Hause hast, dann teste doch mal den umwerfend, lecker schmeckenden Low Carb Kürbiskuchen.
- Wenn du nicht genug vom backen bekommst, dann schau dir doch mal das Rezept für den Low Carb Schoko Tassenkuchen an.
- Wenn du Lust hast auf Low Carb Naschereien, dann mach doch einfach mal zuckerfreie Gummibärchen selber.
Der Beitrag gefällt dir? Dann teile ihn gerne bei Instagram @staupitopia_zuckerfrei mit dem Hashtag #staupitopia oder verlinke ihn bei Facebook @staupitopia.
*Staupitopia Zuckerfrei ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à.r.l.u, einem Affiliate Partnerprogramm. Das bedeutet, dass die mit “Sternchen” gekennzeichneten Links Affiliate Links bzw. Produktlinks sind, die zu amazon.de führen. Ich werde an einem kleinen Teil der Einnahmen beteiligt, wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst. Es entstehen keine Kosten für dich. Ein großes Dankeschön schon einmal für das Unterstützen von Staupitopia Zuckerfrei.
Natürlich empfehle ich selbstverständlich nur Produkte, wenn ich von ihnen überzeugt bin.
Hinterlasse mir einen Kommentar.