Wenn du auf der Suche nach einem einfachen, gesunden und unglaublich leckeren Dip bist, dann solltest du unbedingt einmal diesen Auberginen Dip selber machen. Er ist perfekt als Beilage zu gegrilltem Fleisch, als Aufstrich oder einfach zum Dippen mit Gemüse. Ein einfaches Rezept für einen gesunden Dip, von dem bestimmt auch du begeistert sein wirst.
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Strunk der Auberginen entfernen, Auberginen der Länge nach durchschneiden und die Schnittfläche mit dem Olivenöl bepinseln.
Auberginen mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen und im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten garen. Anschließend ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
Auberginen zusammen mit dem Feta pürieren und Auberginen Dip anschließend mit den Gewürzen abschmecken.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Auberginen Dip oben im Blogbeitrag.