Mit diesem Rezept kannst du ein Low Carb Müsli ohne Zucker selber machen, das perfekt für dich ist, wenn du ein schnelles, sättigendes Frühstück ohne versteckten Zucker genießen möchtest. Es besteht aus einer bunten Mischung aus Nüssen, Samen sowie knusprigen Protein Crispies und ist damit nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch reich an gesunden Fetten und pflanzlichem Eiweiß. Die perfekte Basis für ein gesundes Frühstück ohne Zucker – und das in nur wenigen Minuten selbst gemacht!
Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen.
80 g Mandelblättchen, 60 g Walnüsse*, 40 g Hanfsamen*, 40 g Sonnenblumenkerne*, 40 g Kokosraspeln*, 50 g Soja Protein Crispies*, 30 g Chiasamen*, 40 g Erythrit*, ½ TL Ceylon-Zimt*
Low Carb Müsli in ein luftdichtes Vorratsglas füllen und trocken lagern.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Müsli oben im Blogbeitrag.