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Low Carb Schokolade mit Bacon und Cashews
Nein, es ist kein Scherz! In diesem Rezept erfährst du, wie du Low Carb Schokolade mit Bacon und Cashews selber machen kannst. Eine außergewöhnliche Kombination, von der du überrascht sein wirst, wie lecker sie ist.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Zutaten
65
g
Kakaobutter*
60
g
Erythrit*
30
g
Kakaopulver*
entölt
5
Scheiben
Bacon
150
g
Cashewkerne*
Anleitungen
Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten und anschließend in möglichst kleine Stückchen reißen (das funktioniert am besten mit der Hand).
Erythrit und Kakaopulver zusammen in einem Mixer pulverisieren.
Kakaobutter schmelzen und zur Erythrit-Kakaomasse geben. Noch einmal alles gut miteinander vermixen.
Baconstückchen und Cashewkerne unter die Schokolade heben und kleine Kleckse auf ein Backpapier geben.
Fest werden lassen und anschließend am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
Serving:
100
g
|
Kalorien:
128
kcal
|
Kohlenhydrate:
3
g
|
Proteine:
3.5
g
|
Fett:
11.4
g