Mit diesem Rezept kannst du die perfekten Low Carb Wraps selber machen. Sie sind super dünn, formbar und zerbröckeln nicht, obwohl sie auch glutenfrei sind. Ich liebe die kalorienarmen und proteinreichen Low Carb Wraps, weil sie sich so vielseitig verwenden lassen. Egal ob als Snack für Zwischendurch oder zum Abendessen, meist ganz unterschiedlich gefüllt, je nachdem was mein Kühlschrank gerade hergibt.
Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und alles zu einem Teig mixen. Teig in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. einen halben Finger dick ausrollen und Kreise daraus ausstechen.
Die Kreise erneut zwischen Backpapier so dünn wie möglich ausrollen.
Teig-Rohlinge in einer vorgeheizten Pfanne auf mittlerer Stufe auf der einen Seite zunächst für ca. 5 Sekunden anschließend von beiden Seiten erneut für ca. 15 bis 20 Sekunden ausbacken.
Wraps nach Belieben belegen und genießen!
Notizen
Bitte beachte auch unbedingt die Tipps und Hinweise zum Selbermachen der Low Carb Wraps oben im Blogbeitrag.