Von dieser Low Carb Vanille Dessert Creme wirst nicht nur du, sondern auch dein Besuch begeistert sein. Die Creme ist einfach herzustellen, sie lässt sich gut vorbereiten und schön und schnell anrichten. Wenn du also auch mal vielen Gästen ein wunderbares Low Carb Dessert servieren möchtest, dann solltest du diese Low Carb Vanille Dessert Creme unbedingt ausprobieren.
Erythrit zusammen mit dem Guarkernmehl in einem Mixer zu einem feinen Puder mahlen.
Eigelb weiß aufschlagen (das kann ca. 5 bis 10 Minuten dauern).
Erythrit-Guarkernmehl-Mischung Schritt-für-Schritt zum Eigelb hinzufügen.
200 g Sahne und Vanilleextrakt einrühren und alles über einem Wasserbad, unter ständigem Rühren auf über 70 Grad erhitzen (das ganze sollte dann ungefähr die Konsistenz eines Puddings bekommen).
Pudding auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und die restliche Sahne aufschlagen.
Aufgeschlagene Sahne und Magerquark unter den Pudding rühren und bis zum servieren kalt stellen.