Krokant selber machen ohne Zucker? Kein Problem! Erfahre in diesem Rezept, wie du Low Carb Krokant ohne Zucker ganz einfach selber machen kannst und verwende es als leckeres Topping für Eis, Kuchen, Cupcakes, etc..
Butter in einer Pfanne zerlassen und Fiber Sirup einrühren
Masse ohne weiter zu rühren, auf mittlerer Stufe für ca. 3 bis 5 Minuten köcheln.
Nüsse hinzugeben sobald die Masse leicht braun ist, kurz miteinander verrühren und die heiße Krokantmasse auf ein Backpapier stürzen.
Ein weiteres Stück Backpapier auf die Krokantmasse legen und das heiße Krokant mit einer Teigrolle ausrollen. Das obere Backpapier anschließend wieder entfernen.
Low Carb Krokant mit einem scharfen Messer in kleine Stücke brechen, sobald es vollständig abgekühlt ist und in ein verschließbares Gefäß füllen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Selbermachen von Krokant ohne Zucker oben im Blogbeitrag.