Kann man wirklich eine Low Carb Creme Brulee ohne Zucker selber machen die schmeckt, wie das Original? Ja, man kann! Und mit diesem einfachen Rezept kannst du sogar eine richtige Karamell-Schicht auf das leckere Dessert ohne Zucker zaubern.
Den Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten zusammen zu einer homogenen Masse verrühren (das Erhitzen über einem Wasserbad ist nicht notwendig).
Ein Backblech mit einem Küchentuch auslegen und mit heißem Wasser füllen.
Creme-Brulee-Masse in feuerfeste, am besten sehr flache, Förmchen gießen und auf das Backblech stellen. Dabei sollte darauf geachtet werden, dass das heiße Wasser auf dem Backblech genauso hoch ist, wie die Creme-Brulee-Masse in den Förmchen.
Creme Brulee im vorgeheizten Backofen für ca. 50 Minuten stocken lassen, anschließend vollständig abkühlen lassen und danach für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Creme Brulee mit dem VitaFiber Pulver gleichmäßig bestreuen und flambieren. Sofort servieren!
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Creme Brulee ohne Zucker oben im Blogbeitrag.