Wenn du auf der Suche nach einem herzhaften Rezept für schnelle Low Carb Muffins bist, dann solltest du unbedingt einmal dies Low Carb Käse-Schinken Muffins selber machen. Der Teig für die herzhaften Muffins ist in weniger als 5 Minuten bereit für den Ofen. Zudem kannst du die leckeren Käse-Schinken Muffins perfekt vorbereiten, einfrieren, mitnehmen oder doch am besten gleich zum Abendessen genießen. Überzeugt?
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gemahlene Mandeln, Backpulver, Paprikapulver und die Prise Salz miteinander vermischen.
Eier und Frischkäse hinzugeben und alles zusammen verrühren.
Den klein geraspelten Gouda sowie die Schinken-Stückchen dazugeben und alles zusammen noch einmal gut verrühren.
Ein Muffinbackblech mit 12 Muffin-Silikonförmchen auslegen, den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und Muffins im vorgeheizten Backofen für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Käse-Schinken Muffins warm oder kalt genießen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der herzhaften Low Carb Käse Schinken Muffins oben im Blogbeitrag.