Diese leckeren Low Carb Frühstücksmuffins mit Kürbis sind einfach ein tolles Frühstück für unterwegs. Sie lassen sich gut vorbereiten, sind sättigend und eignen sich perfekt zum Mitnehmen. Ein einfaches Rezept für Kürbis Muffins ohne Mehl, das du einfach mal ausprobieren musst, wenn der Kürbis Saison hat.
Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Goldleinsamen zu einem feinen Mehl mixen.
Kokosmehl, Goldleinsamen, Erythrit und Backpulver miteinander vermischen.
Eier zusammen mit dem Frischkäse und dem Kürbis verrühren.
Mehlmischung hinzufügen und alles zu einem glatten Teig rühren.
Ein Muffin-Backblech mit Silikon-Muffinförmchen auslegen, Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und Muffins im vorgeheizten Backofen für 35 bis 40 Minuten backen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Selbermachen der Low Carb Frühstücksmuffins mit Kürbis oben im Blogbeitrag.