Cantuccini ohne Zucker sind unglaublich leckere Low Carb Mandelkekse, die perfekt auf jede Kaffeetafel passen. Das leckere Mandelgebäck, das ursprünglich aus Italien kommt, kannst du auch hervorragend mit wenigen Kohlenhydraten backen.
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gemahlene Mandeln, Erythrit, Xanthan und Zimt miteinander vermischen.
Eier und ganze Mandeln hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Teig zu zwei dünnen Rollen formen und etwas flach drücken. Da der Teig sehr klebrig ist können die Hände ein wenig angefeuchtet werden, um die Rollen besser zu formen.
Rollen für ca. 15 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
Anschließend Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach oben für weitere 15 Minuten backen.
Cantuccini wenden und erneut ca. 10 Minuten backen, bis sie von beiden Seiten schön braun geworden sind.