In diesem Rezept verrate ich dir, wie du eine richtig leckere und glutenfreie Low Carb Panade ganz einfach selber machen kannst. Egal ob für Fleisch, Fisch, Gemüse oder Käse – mit dieser Panade steht dem Low Carb Panieren nichts mehr im Weg!
In der zweiten Schale verquirlst du die Eier zusammen mit der Milch.
Sojaflocken oder Soja Protein Crispies zusammen mit dem Salz und den Kräutern in einen Mixer geben und zu einem feinen Mehl mahlen. Mischung anschließend in die dritte Schale umfüllen.
Zum Panieren nimmst du dir nun ein Fleisch-, Fisch-, Gemüse- oder Käse-Stück und wälzt es einzeln, als erstes im Mandelmehl.
Dann tränkst du es in die Ei-Mischung und panierst es zum Schluss mit der Kräuter-Soja-Mischung.
Für ein optimales Panier-Ergebnis empfehle ich dir das Ausbacken in frittier-geeignetem Öl anstelle des Ofens.