Diese herzhaften Low Carb Zucchini-Feta Muffins aus nur 4 Zutaten sind perfekt für ein gesundes, proteinreiches Low Carb Abendessen. Auch für ein Picknick oder als leckeres Fingerfood machen sie sich gut. Aber Achtung - egal für welchen Anlass du die Low Carb Zucchini-Feta Muffins zubereiten möchtest - sie werden wahrscheinlich schneller weg sein, als dir lieb ist.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Geraspelte Zucchini ohne Saft in eine Schüssel geben.
Feta hinein-bröseln und mit den Eiern und den Gewürzen vermengen.
Zum Schluss das Mandelmehl hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
Silikon-Muffinförmchen in ein Muffinbackblech legen und den Teig gleichmäßig in den Muffinförmchen verteilen (dafür verwende ich am liebsten einen Plätzchenportionierer).
Zucchini-Feta-Muffins für ca. 20 - 25 Minuten backen und anschließend warm oder kalt genießen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der herzhaften Low Carb Zucchini-Feta-Muffins oben im Blogbeitrag.