Wenn du es liebst auch mal leckere Cookies ohne Zucker zu naschen, dann solltest du unbedingt einmal diese Low Carb Chocolate Chip Cookies ausprobieren. Du musst nicht viel Zeit mitbringen, um die soften Low Carb Cookies zu backen und erhältst trotzdem eine Extraportion Genuss.
Gebe das Ei, die Butter, den Fiber Sirup und den Vanilleextrakt zusammen in eine Schüssel und verrühre alles gut miteinander.
Füge das Erythrit und das Mandelmehl hinzu und verrühre alles erneut miteinander.
Hebe anschließend die Kakaomasse unter.
Fette zwei runde, mikrowellen- bzw. backofenfeste Schälchen ein (z.B. mit Backtrennspray) und verteile den Teig gleichmäßig auf beide Schälchen (meine haben einen Durchmesser von ca. 12 cm).
Für die Mikrowellen-Version
Erhitze eine Schale für ca. 90 Sekunden bei 800 Watt (passe die Zeit bitte bei anderer Mikrowellen-Leistung an!).
Für die Ofen-Version
Backe die Cookies (es gehen auch beide zusammen) im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 15 Minuten.
Lasse die Cookies ein wenig abkühlen bevor du sie aus den Schälchen löst und genieße sie am besten nachdem sie komplett abgekühlt sind.