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Weiße Schokolade ohne Zucker selber machen
Du möchtest weiße Schokolade ohne Zucker selber machen? Nichts einfacher als das. Alles, was du für die Herstellung von zuckerfreier weißer Schokolade brauchst sind 3 Zutaten und 5 Minuten Zeit. Probier es unbedingt einmal aus!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Zutaten
65
g
Kakaobutter*
40
g
Sahnepulver*
55
g
Erythrit*
Anleitungen
Sahnepulver und Erythrit in einem Mixer zusammen zu Puder mahlen.
Kakaobutter schmelzen (am besten bei niedriger Temperatur)
Zimmerwarme Kakaobutter zur Sahnepulver-Erythrit-Mischung in den Mixer geben und noch einmal alles gut miteinander vermixen.
Flüssige Schokolade in eine Schokoladenform gießen und fest werden lassen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von der weißen Schokolade ohne Zucker oben im Blogbeitrag.
Nährwerte
Serving:
100
g
|
Kalorien:
503
kcal
|
Kohlenhydrate:
7
g
|
Proteine:
5.4
g
|
Fett:
51.1
g