Eine meiner liebsten Schokoladen-Sorten ist weiße Crisp Schokolade. Die Kombination aus weißer Schokolade und Crunch ließ mein Herz schon immer höher schlagen. Und da ich auf diese Schokoladen-Sorte nur ungern verzichten möchte, habe ich mir ein Rezept ohne Zucker dafür überlegt.
Sahnepulver und Erythrit in einem Mixer zusammen zu Puder mahlen.
Kakaobutter schmelzen (am besten bei niedriger Temperatur).
Zimmerwarme Kakaobutter zur Sahnepulver-Erythrit-Mischung in den Mixer geben und noch einmal alles gut miteinander vermixen.
Flüssige Schokolade in eine Schüssel umfüllen und die Soja Protein Crispies hinzugeben. Alles solange miteinander verrühren, bis alle Protein Crispies komplett mit der Schokolade überzogen sind.
Crisp Schokolade zum fest werden in eine Silikonform drücken oder auf ein Backpapier streichen. Nach dem fest werden kann die Schokolade dann in kleine Stücke gebrochen werden.
Im Sommer sollte die Schokolade am besten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Notizen
Weitere Rezeptideen mit Soja Protein Crispies bekommst du oben im Blogbeitrag.