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Kochutensilien
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Himbeermuffins ohne Zucker
Diese schnellen und einfachen Low Carb Himbeermuffins ohne Zucker sind richtig schön fluffig und fruchtig. Sie schmecken irgendwie nach Frühling, obwohl sie eigentlich zu jeder Jahreszeit gehen.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
140
g
Himbeeren
frisch oder gefroren
80
g
Goldleinsamen*
40
g
Kokosmehl*
80
g
Erythrit*
4
Eier
100
g
Butter
zerlassen
2
Tl
Backpulver
Anleitungen
Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Goldleinsamen in einem Mixer fein mahlen.
Anschließend das Erythrit, das Kokosmehl und das Backpulver hinzugeben und noch einmal gut miteinander vermixen.
Eier und geschmolzene Butter miteinander verquirlen und anschließend die trockenen Zutaten hinzugeben.
Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Himbeeren unterheben.
Ein Muffin-Backblech mit neun Muffin-Silikonförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Muffins für ca. 30 bis 35 Minuten backen.
Nährwerte
Serving:
1
Stück
|
Kalorien:
185
kcal
|
Kohlenhydrate:
1.9
g
|
Proteine:
6.8
g
|
Fett:
15.1
g