Wenn du auf der Suche nach Rezepten für ein eiweißreiches Frühstück bist, dann solltest du unbedingt einmal diese gesunden Frühstückswraps selber machen. Die Zubereitung ist wirklich super einfach, denn du brauchst nur 2 Zutaten: Spinat und Eier. So kannst du mit einer gesunden Mahlzeit in den Tag starten, die dich mit einer guten Portion Proteine versorgt und die zudem auch noch schnell gemacht ist.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Zutaten
50gSpinatfrisch
2Eier
Zum Anbraten
1ELOlivenöl
Anleitungen
Spinat zusammen mit den Eiern in einen Mixer geben und fein pürieren.
Öl in einer Pfanne (ca. 24 cm) erhitzen, ein Drittel des Teiges hineingeben, durch hin und her schwenken verteilen und den Wrap bei mittlerer Hitze zunächst von der einen Seite ca. 2-3 Minuten anbraten.
Wenn sich der Wrap mit einer Pfannenwender problemlos anheben lässt, wenden und von der anderen Seite ebenfalls ca. 2 bis 3 Minuten anbraten.
Für den restlichen Teig wiederholen.
Wraps anschließend nach Wunsch belegen, zusammenrollen und genießen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Low Carb Frühstückswraps oben im Blogbeitrag.