Bananeneis selber machen ohne Zucker - Ninja Creami Rezept
Ein cremiges und gesundes Bananeneis selber machen ist einfacher als du denkst – vor allem mit dem Ninja Creami! In diesem Rezept verrate ich dir, wie du aus nur wenigen Zutaten ein super leckeres Bananeneis ohne Zucker zauberst, das ganz ohne Zusätze auskommt und aus nur 3 Zutaten besteht. Die natürliche Süße der Banane, kombiniert mit ein wenig Nussmus, Vanille oder Kakao, macht dieses Eis zu einem echten Sommerliebling, von dem nicht nur Kinder begeistert sind!
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Zutaten
230gBananereif (ca. 2 Stück)
100mlMandelmilchungesüßt - alternativ fettarme Milch oder andere Milchalternativen
10gMandelmusalternativ Erdnuss- oder Haselnussmus (optional für mehr Cremigkeit)
Bananen schälen und zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.
230 g Banane, 100 ml Mandelmilch, 10 g Mandelmus, 1 TL Vanilleextrakt*, 10 g Kakaopulver*
Masse in einen Becher für den Ninja Creami füllen und mindestens 12 Stunden einfrieren.
Becher in den Ninja Creami einsetzen und mit der Einstellung “Full” und “Lite Ice Cream” mixen.
Das Bananeneis wird nun die Konsistenz von einem Eis-Schnee haben. Daher die restliche Mandelmilch in den Becher geben und mit “Re-Spin” noch einmal cremig mixen.
40 ml Mandelmilch
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Bananeneis ohne Zucker oben im Blogbeitrag.