Mit diesem Grundrezept für Low Carb Eis ohne Zucker und ohne Ei kannst du ein leckeres Eis selber machen, das sich zum Selbermachen von wirklich unzähligen Eissorten eignet. Es enthält nur 2 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm und du kannst es zudem auch noch ganz einfach in ein veganes Eis ohne Zucker umwandeln.
Die feuchten Zutaten hinzugeben und alles mit einem Rührstab glatt rühren.
Eis-Masse in der Eismaschine gefrieren lassen.
Zubereitung ohne Eismaschine
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen und anschließend alles mit der Milch verrühren.
Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Eis-Masse einfrieren und nach Möglichkeit alle 30 bis 60 Minuten umrühren, sodass sich möglichst wenige Eiskristalle bilden.
Notizen
Das Grundrezept variierenMöglichkeiten, wie du das Eis ohne Zucker ganz einfach variieren kannst und somit im Handumdrehen viele verschiedene Eissorten selber machen kannst, findest du oben im Blogbeitrag.Du möchtest noch mehr Eis-Rezepte ohne Zucker?