Erfahre in diesem Rezept, wie du einen wundervoll cremigen und super leckeren Kirsch Käsekuchen ohne Zucker ganz einfach selber machen kannst. Da der fruchtige Käsekuchen ohne Boden auskommt, brauchst du für die Zubereitung nur wenige Zutaten und nicht mehr als 15 Minuten Zeit. Ein toller Sommer-Käsekuchen, den du nicht nur mit Kirschen, sondern auch mit anderem Obst zubereiten kannst, wenn du magst.
Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine auslaufsichere Springform (ca. 24 cm) gut einfetten.
Alle Zutaten für die Käsekuchen-Creme miteinander verrühren und und in die Springform füllen.
Kirschen gut vom Saft abtropfen lassen, in den gemahlenen Mandeln wälzen und auf der Käsekuchen-Creme verteilen.
Käsekuchen im vorgeheizten Backofen, auf unterster Schiene, für ca. 60 bis 70 Minuten backen. Ofen ausstellen, die Backofentür öffnen und den Kirsch Käsekuchen darin für 30 Minuten abkühlen lassen. Anschließend komplett abkühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst und angeschnitten wird.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Kirsch Käsekuchen ohne Zucker oben im Blogbeitrag.