Wenn du Raffaello gerne magst, dann musst du diese Kokosbällchen ohne Zucker unbedingt ausprobieren! Um die zuckerfreie Süßigkeit ohne Zucker selber zu machen, brauchst du nur 5 Zutaten und auch die Zubereitung ist ganz einfach. Ein Rezept, das alle Kokos-Liebhaber begeistert!
Erythrit und Agar Agar in einem Mixer fein mahlen.
Kokosmilch in einen Topf geben, Erythrit-Agar-Agar-Mischung einrühren und alles unter ständigem Rühren erhitzen. Mischung für mind. 2 Minuten unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen.
Kokosraspeln einrühren und die Masse anschließend ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Ca. 16 kleine Bällchen aus der Masse formen und dabei jeweils eine Mandel in der Mitte verstecken.
Kokosbällchen vor dem Verzehr für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Optional können die Kokosbällchen nach dem Abkühlen noch mit zuckerfreier Schokolade dekoriert werden.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Kokosbällchen ohne Zucker oben im Blogbeitrag.