Wenn du auf der Suche nach Rezepten mit Kokosmilch bist oder Kokosmilch an sich einfach nur gerne magst, dann musst du unbedingt diesen Kokosmilchkuchen ohne Zucker ausprobieren. Du brauchst nur wenige Zutaten und auch das Zusammenrühren des Teiges ist wirklich kinderleicht. Ein leckerer Kuchen mit Kokosmilch den jeder Nachmachen kann, der sich gut einfrieren lässt und der einfach zu jeder Gelegenheit passt.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gemahlene Mandeln, Erythrit, Backpulver und Agar Agar miteinander vermischen.
Sollte sich der festere Teil der Kokosmilch oben in der Dose abgesetzt haben, die Kokosmilch zunächst glatt rühren. Anschließend glatt gerührte Kokosmilch sowie die Eier zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem Teig rühren.
Eine kleines Backblech (ca. 28 x 23 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder gut einfetten.
Teig hineinfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen für 40 bis 45 Minuten backen.
Nach dem Backen Kokosmilchkuchen in der Form etwas abkühlen lassen, anschließend aus der Form lösen, anschneiden und genießen.
Notes
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Kokosmilchkuchen ohne Zucker oben im Blogbeitrag.