Mit diesem 4 Zutaten Rezept kannst du ab sofort glutenfreie Löffelbiskuit ohne Zucker ganz einfach selber machen und sie als leckeren Snack für Zwischendurch genießen. Natürlich kannst du deine selbstgemachten Löffelbiskuits auch für die Zubereitung von leckeren Kuchen, Torten sowie Desserts verwenden und somit gesünder und mit weniger Zucker naschen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Gemahlene Mandeln und Agar Agar miteinander vermischen.
Eier hell schaumig aufschlagen. Erythrit Schritt-für-Schritt einrühren und alles ca. 5 Minuten weiterschlagen.
Gemahlene Mandeln mit so wenigen Handumdrehungen wie nötig unterheben.
Teig in eine Spritztülle füllen und anschließend entweder in eine Löffelbiskuit-Form spritzen oder (frei Hand) auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter.
Löffelbiskuit im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen. Anschließend ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, herausnehmen und genießen.
Notes
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Löffelbiskuit ohne Zucker oben im Blogbeitrag.