Wenn du es liebst auch mal leckere Cookies ohne Zucker zu naschen, dann solltest du unbedingt einmal diese Low Carb Chocolate Chip Cookies selber machen. Du musst nicht viel Zeit mitbringen, um die soften Low Carb Cookies zu backen und bekommst dafür trotzdem eine Extraportion Genuss. Ausprobieren ist hier also ein Muss!
40gKakaomasse* alternativ Low Carb Schokolade grob gehackt oder 30 g Kakaonibs
Instructions
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gemahlene Mandeln, Erythrit, Backpulver und Agar Agar miteinander vermischen.
Die weiche Butter, das Ei sowie den Vanilleextrakt hinzufügen und alles zu einem Teig rühren.
Kakakomasse, Low Carb Schokolade oder Kakaonibs unterrühren.
Mit einem Plätzchenportionierer (alternativ funktioniert auch ein Eisportionierer sehr gut) neun gleich große Teigbällchen auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backgitter verteilen.
Cookies für ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Notes
Bitte beachte zum Nachmachen der Low Carb Chocolate Chip Cookies ohne Zucker auch die Tipps und Hinweise oben im Blogbeitrag.Erfahre im Rezeptvideo, wie du mit dem gleichen Grundteig noch viele andere Low Carb Cookies selber machen kannst.