Wenn Erdnussbutter ohne Zucker auf weichen Low Carb Plätzchenteig trifft, dann entstehen diese leckeren Low Carb Erdnussbutter Kekse ohne Zucker. Sie sind einfach nur super lecker, ganz einfach gemacht und genau das Richtige für alle die gerne Rezepte mit Erdnussbutter probieren.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gemahlene Mandeln, Erythrit, Backpulver und Agar Agar miteinander vermischen.
75 g gemahlene Mandeln*, 50 g Erythrit*, ½ TL Backpulver, 0,5 g Agar-Agar*
Die weiche Butter, das Ei, die Erdnussbutter sowie den Vanilleextrakt hinzufügen und alles zu einem Teig rühren.
40 g zuckerfreie Erdnussbutter, 30 g Butter, 1 Ei, Vanilleextrakt*
Erdnüsse unterheben.
30 g Erdnüsse
Mit einem Plätzchenportionierer (alternativ funktioniert auch ein Eisportionierer sehr gut) neun gleich große Teigbällchen auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backgitter verteilen.
Cookies für ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Notizen
Erfahre im Rezeptvideo, wie du mit dem gleichen Grundteig noch viele andere Low Carb Kekse selber machen kannst.