Erfahre in diesem Rezept, wie du super leckere Low Carb Frikadellen im Backofen selber machen kannst. Sie bleiben mit einer Geheimzutat nach dem Backen super saftig und schmecken sowohl warm als auch kalt einfach gut. Einfacher und schneller kannst du bestimmt mit keinem anderen Rezept Low Carb Frikadellen selber machen!
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln, Parmesan, Tomatenmark, Petersilie und die Gewürze miteinander vermischen. Anschließend das Flohsamenschalenpulver einrühren.
Hackfleisch hinzugeben und alles gut miteinander verkneten.
Aus der Masse ca. 20 kleine Hackbällchen formen (für möglichst gleich große Frikadellen nehme ich dafür einen Plätzchenportionierer zur Hilfe) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Frikadellen im vorgeheizten Backofen für 15 bis 20 Minuten backen.
Notes
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Low Carb Frikadellen aus dem Backofen oben im Blogbeitrag.