Mit diesem Low Carb Frischkäse Frosting ohne Zucker und ohne Butter verleihst du deinem zuckerfreien Gebäck das gewisse Etwas. Verwende das schnell gemachte Low Carb Frosting zum Beispiel als Topping für deine Low Carb Cupcakes, als Low Carb Tortencreme oder als Füllung. Ein Grundrezept, das in der Rezeptsammlung aller Low Carb Hobbybäcker keinesfalls fehlen sollte.
Sahne steif schlagen und Erythrit-Xanthan-Mischung Schritt für Schritt einrühren.
Frischkäse, Vanilleextrakt und Zitronensaft miteinander verrühren und unter die Sahne heben.
Bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen.
Die im Rezept angegebene Menge reicht gut als Topping für einen Kuchen der in einer 26er Springform gebacken wurde. Für kleinere Kuchen (ca. 20 cm) kannst du einfach die Hälfte des Rezepts zubereiten.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Frischkäse Frosting ohne Zucker oben im Blogbeitrag.