Dieses Rezept für Low Carb Gyros aus dem Backofen ist perfekt für dich, wenn es abends bei dir schnell gehen soll. Aber dieses kalorienarme Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker, kalorienarm und gesund. Dank des Hähnchenfleischs, viel Gemüse und würzigem Feta entsteht ein super leckeres Low Carb Hauptgericht, das dich lange satt hält – und das ganz ohne unnötige Kohlenhydrate!
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Hähnchenbrustfilet etwas platt klopfen, in dünne Streifen schneiden und optional für besonders zartes Fleisch nach meinem Rezept für Hähnchenbrust aus dem Backofen marinieren.
Paprika sowie Zwiebeln ebenfalls in dünne Streifen schneiden und den Feta würfeln.
Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln und Feta auf ein Backblech geben.
Knoblauchzehen darauf pressen und das Olivenöl sowie das Gyros Gewürz hinzugeben.
Alles gut miteinander vermischen und Low Carb Gyros für ca. 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Gyros aus dem Backofen oben im Blogbeitrag.