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Kochutensilien
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Low Carb Johannisbeermuffins ohne Zucker
Erfahre in diesem Rezept, wie du schnelle und einfache Low Carb Johannisbeermuffins ohne Zucker und ohne Mehl mit nur 6 Zutaten selber machen kannst.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Ingredients
100
g
Kokosmehl*
1
Pck
Backpulver
6
Eier
4
El
Mineralwasser
130
g
Erythrit*
zu Puder gemahlen
150
g
Johannisbeeren
Instructions
Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Johannisbeeren putzen und vom Stiel entfernen.
Eier ca. 5 Minuten aufschlagen und anschließend das zu Puder gemahlene Erythrit schrittweise hinzufügen.
Mineralwasser hinzufügen und kurz unterrühren.
Kokosmehl und Backpulver vermischen und Schritt-für-Schritt unter die feuchten Zutaten rühren.
Johannisbeeren unterheben.
Ein Muffinbackblech mit Muffin-Silikonförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Muffins für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Viel Spaß beim Schlemmen!
Nährwerte
Serving:
1
Stück
|
Kalorien:
81.5
kcal
|
Kohlenhydrate:
3.6
g
|
Proteine:
5.1
g
|
Fett:
4.1
g