In diesem Rezept erfährst du, wie du mit nur 3 Grundzutaten einen super leckeren und proteinreichen Low Carb Käsedip selber machen kannst. Er schmeckt einfach perfekt zu Nachos, Crackern sowie anderen Knabbereien und ist definitiv die bessere Alternative zu den industriell hergestellten Käsesaucen. Hast du schon den nächsten Kinoabend geplant? Dann darf dieser Low Carb Käsedip auf jeden Fall nicht fehlen.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Zutaten
70gCheddargeraspelt
150gHüttenkäse
50gMandelmilchMilch oder eine andere Milch-Alternative
Hüttenkäse zusammen mit der Milch und dem Tex Mex Gewürz pürieren.
Mischung zusammen mit dem Cheddar in einen Topf geben und so lange unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mischung in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend warm genießen.
Notizen
Hinweis: Im Kühlschrank wird der Low Carb Käsedip ziemlich fest. Vor dem Verzehr kann er einfach erneut wieder ein wenig erwärmt werden, um die gewünschte Konsistenz zu bekommen.Bitte beachte auch die weiteren Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Käsedip oben im Blogbeitrag.