Wenn du Bounty magst, dann musst du unbedingt einmal diese Low Carb Kokoscreme ausprobieren. Die Kokoscreme ist ein wirklich einfach und schnell gemachtes Low Carb Dessert im Glas, das himmlisch nach Kokos schmeckt und in weniger als 10 Minuten zubereitet ist. Verführerisch einfach und verführerisch lecker!
Schokolade ohne Zuckergrob gehackt, alternativ Schokolade mind. 85% Kakao
Anleitungen
Mandelmilch, Erythrit, Kokosöl und Agar Agar in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zusammen aufkochen.
Mischung für ca. 4 Minuten, unter gelegentlichem Rühren, weiter köcheln lassen.
Creme für ca. 30 Minuten abkühlen lassen, anschließend Sahne steif schlagen und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben.
Kokoscreme auf ca. 8 kleine Dessert-Gläser verteilen, nach Belieben mit grob gehackter Low Carb Schokolade dekorieren und vor dem Verzehr mind. 3 Stunden kalt stellen.