Diese Low Carb Kürbisbällchen sind einfach perfekt in der Kürbiszeit. Um den leckeren Snack mit Kürbis selber zu machen brauchst du nur 4 Zutaten und weniger als 15 Minuten Zeit. Ein schnelles Low Carb Rezept, das du unbedingt einmal ausprobieren solltest, wenn du noch ein Stück Kürbis zu Hause hast.
Geraspelten Kürbis, Mozzarella und Eier verrühren.
350 g Kürbis, 200 g Mozzarella, 2 Eier
Mandelmehl sowie die Gewürze hinzugeben und alles nochmals gut miteinander vermengen.
50 g Mandelmehl, entölt*, Salz, Pfeffer, Chili
Teig zu gleich großen Kügelchen formen (das funktioniert am besten mit einem Plätzchenportionierer) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kürbisbällchen für ca. 35 Minuten backen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Low Carb Kürbisbällchen oben im Blogbeitrag.