Das Low Carb Marry Me Chicken ist das perfekte Gericht, wenn du deine Liebsten (oder dich selbst ;-) ) mit einem schnellen, cremigen und unglaublich aromatischen Hähnchenrezept verwöhnen willst. In einer sahnigen Sauce mit würzigem Parmesan, Knoblauch und getrockneten Tomaten wird zart gebratenes Hähnchen zur echten Geschmacksexplosion. Und das Beste: Dieses Gericht ist nicht nur Low Carb und eiweißreich, sondern auch in unter 30 Minuten zubereitet.
Vorbereitungszeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Zutaten
600gHähnchenbrust
180mlHühnerbrühe
160mlSahne
60geingelegte Tomaten in Öl
50gParmesangerieben
2Knoblauchzehen
3EL Öldu kannst auch das Öl der eingelegten Tomaten verwenden
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststücke darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen, anschließend umfüllen und beiseite stellen.
3 EL Öl, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer
Knoblauch in dem übrig gebliebenen Öl in der Pfanne anbraten, Hühnerbrühe, Sahne, Parmesan, Paprikagewürz, Oregano sowie Thymian hinzugeben und alles einmal aufkochen. Sauce für 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
180 ml Hühnerbrühe, 160 ml Sahne, 1 TL Paprikagewürz, 1 TL Oregano*, ½ TL Thymian
Eingelegte Tomaten sowie Hähnchenbruststücke hinzugeben, erneut ca. 5 Minuten köcheln und Marry Me Chicken servieren.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Marry Me Chicken oben im Blogbeitrag.