Auch wenn dieser super leckere High Protein Low Carb Milchreis nicht mit echtem Reis gemacht wird, schmeckt er dennoch so, wie Milchreis schmecken sollte. Und das Beste: Auch die Zubereitung von diesem “falschen” Low Carb Milchreis ist wirklich super schnell und einfach. Du brauchst nur 5 Minuten Zeit und 3 Zutaten: Hüttenkäse, Erythrit und Zimt. Ein so leckeres und zugleich proteinreiches Low Carb Dessert, das du unbedingt einmal ausprobieren musst.
200 g Hüttenkäse, 20 g Erythrit*, 1 g Ceylon Zimt*, Vanilleextrakt*
Wer den “falschen” Milchreis lieber warm mag, kann nun alles noch einmal kurz ein wenig erwärmen und anschließend auf zwei kleine Dessert-Gläser verteilen.
Der “falsche” Milchreis schmeckt aber auch sehr gut kalt.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Milchreis unten im Blogbeitrag.