Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
von
9
Bewertungen
Low Carb Quark Dessert im Glas mit Mango und Walnüssen
Low Carb Quark Dessert im Glas mit Mango und Walnüssen: Ein schnelles und einfaches Low Carb Dessert das du lieben wirst!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Zutaten
500
g
Magerquark
100
g
Sahne
80
g
Erythrit*
zu Puder gemahlen
1
Tl
Zitronenschalenabrieb
1
El
Zitronensaft
70
g
Walnüsse*
300
g
Mango
TK oder frisch
Zum dekorieren
n.B. ein paar Blätter frische Minze
Anleitungen
Magerquark mit der Sahne, dem zu Puder gemahlenem Erythrit, dem Zitronenschalenabrieb und dem Zitronensaft glatt rühren.
Walnüsse in kleine Stückchen hacken und unter die Magerquark-Creme heben.
Creme auf 8 kleine Dessert-Gläschen verteilen.
Tiefgefrorene Mango auftauen lassen und zu einem Fruchtmus pürieren.
Fruchtmus auf der Magerquark-Creme verteilen und nach Belieben mit ein paar frischen Minz-Blättern dekorieren.
Notizen
Hier
findest du hilfreiche Tipps zum Pulverisieren von Erythrit.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
160
kcal
|
Kohlenhydrate:
8.5
g
|
Proteine:
10.6
g
|
Fett:
9.7
g