Diese Low Carb Quark Pralinen aus nur 3 Zutaten können süchtig machen. Sie bestehen aus einer einfach und super schnell gemachten Quark-Creme. Diese zergeht auf der Zunge nachdem die schokoladige Hülle geknackt wurde. Eine Rezeptidee für eine herrlich einfache und so leckere Low Carb Süßigkeit!
Magerquark zusammen mit dem Erythrit und Vanilleextrakt (optional) glatt rühren.
Magerquark-Masse in Pralinen Förmchen streichen und einfrieren.
Low Carb Schokolade schmelzen, die eingefrorenen Quark Pralinen mit der Schokolade überziehen und zum fest werden auf ein Backpapier legen. Tipp: Für einen “dünneren” Schokoladen-Überzug kann die Schokolade zusammen mit ca. 20 g Kokosöl geschmolzen werden.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von den Low Carb Quark Pralinen oben im Blogbeitrag.