Du möchtest Low Carb Toast zum Frühstück genießen? Das Low Carb Brot Rezept, das du suchst, sollte sich schnell und einfach zubereiten lassen? Zudem möchtest du dein Low Carb Brot am liebsten auf Vorrat backen? Dieses Rezept für ein Low Carb Toastbrot vom Blech ist die Lösung!
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Mandelmehl zusammen mit dem Backpulver, Salz und Zimt verrühren.
Eier, Magerquark sowie Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig rühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Teig gleichmäßig darauf verteilen und für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Blechtoast nach Belieben in Scheiben schneiden und vor dem Verzehr toasten.
Notes
Das Blechtoast lässt sich auch hervorragend einfrieren. Dafür am besten ein gleich großes Stück Backpapier jeweils zwischen den Toastbrot-Scheiben legen.Bitte beachte auch die weiteren Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Toast vom Blech oben im Blogbeitrag.