Erfahre in diesem Rezept, wie du einen pikanten Hokkaido Kürbis im Backofen ganz einfach und schnell selber machen kannst. Er ist die perfekte Low Carb Beilage mit nur wenigen Kohlenhydraten und Kalorien, er ist super gesund und schmeckt mit der Gewürzkombination aus diesem Rezept einfach nur super lecker. So könnte ich Kürbis jedenfalls jeden Tag essen und vielleicht geht es dir ja ab sofort genau so!
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Zutaten
1kgHokkaido Kürbisentkernt und in ca. 2 cm große Würfel geschnitten
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gewürze miteinander vermischen, anschließend das Öl darübergeben und erneut gut vermischen.
Gewürzmischung über die Kürbiswürfel geben und am besten mit der Hand so verteilen, dass alle Kürbiswürfel mit der Mischung bedeckt sind.
Kürbiswürfel auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten backen. Hinweis: Gleitet eine Gabel problemlos durch die Kürbisstücke, dann sind diese verzehrbereit.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Hokkaido Kürbis aus dem Backofen oben im Blogbeitrag.