In diesem Rezept verrate ich dir, wie du super leckere High Protein Cookies ohne Zucker ganz einfach und schnell selber machen kannst. Für die Zubereitung brauchst du nur 5 Zutaten! Genieße eine Extraportion Proteine und probier diese tollen Kekse mit einer wunderbaren Konsistenz am besten gleich einmal aus!
30gXylit-Schokodrops*alternativ z.B. zartbitter Schokolade mind. 85 % Kakao, Schokolade ohne Zucker oder Kakaomasse
Anleitungen
Den Backofen auf 120 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eiweiß steif schlagen und anschließend Erythrit Schritt für Schritt einrühren. Alles 5 Minuten weiterschlagen. Vanilleextrakt kurz einrühren.
Gemahlene Mandeln, Mehrkomponenten-Proteinpulver und Backpulver miteinander vermischen.
Mischung zum Eischnee geben und alles miteinander verkneten.
Ca. 50 Gramm große Portionen vom Teig abwiegen, platt drücken und zu runden Keksen formen.
Protein Cookies auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, Schokodrops nach Belieben eindrücken und die Kekse im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Verzehr Cookies auf dem Backblech für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von den Protein Cookies ohne Zucker oben im Blogbeitrag.