In diesem Rezept verrate ich dir, wie du ein High Protein Eis ohne Zucker ganz einfach selber machen kannst. Es ist super cremig, enthält wenig Fett und schmeckt wie ein leckerer Käsekuchen - nur eben als Eis. Das Beste aber ist, dass du für die Zubereitung von diesem proteinreichen Eis nur 4 Zutaten und 5 Minuten Zeit brauchst. Klingt gut? Ist es auch!
Erythrit, Xylit, Inulin sowie Vanilleextrakt hinzugeben und alles erneut gut mixen.
20 g Erythrit*, 20 g Xylit*, 20 g Inulin*, Vanilleextrakt*
Mischung in den Kühlbehälter einer Eismaschine geben und gefrieren lassen. Alternativ kann das Protein Eis auch in einem gefrier-geeigneten Behälter eingefroren werden. Es sollte dann nach Möglichkeit alle 60 Minuten einmal umgerührt werden, sodass sich möglichst wenige Eiskristalle bilden.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Protein Eis ohne Zucker oben im Blogbeitrag,