Wenn du nach einem kalorienarmen, eiweißreichen und leckeren Eis suchst, das du ganz einfach zu Hause selber machen kannst, dann ist dieses Proteinpulver Eis aus dem Ninja Creami genau das Richtige für dich. Für die Zubereitung brauchst du nur 2 Zutaten, es ist super schnell zubereitet und dazu auch noch, dank dem Ninja Creami, super cremig.
Im Grunde genommen ist es ein Protein Shake in Form von Eis, der dir eine gute Portion Eiweiß liefert und meiner Meinung nach, in dieser eisgekühlten Form, viel besser schmeckt als ein "normaler" Protein Shake. So ist das Proteinpulver Eis einfach ideal nach dem Training oder als gesunder Snack an heißen Tagen.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Zutaten
400mlMandelmilchungesüßt - alternativ fettarme Milch
40mlMandelmilchungesüßt - alternativ fettarme Milch
Anleitungen
Whey in die Milch einrühren. Erythrit ebenfalls einrühren (aber nur, wenn du ein ungesüßtes Proteinpulver verwendest).
400 ml Mandelmilch, 60 Whey*, 50 g Erythrit*
Masse in einen Becher für den Ninja Creami füllen und mindestens 12 Stunden einfrieren.
Becher in den Ninja Creami einsetzen und mit der Einstellung “Full” und “Lite Ice Cream” mixen.
Das Eis wird nun eine eher krümmelige Konsistenz haben. Daher die Mandelmilch für den Re-Spin in den Becher geben und das Proteinpulver Eis mit “Re-Spin” noch einmal cremig mixen.
40 ml Mandelmilch
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Proteinpulver Eis oben im Blogbeitrag.