Diese Low Carb Käsestangen bestehen aus nur 4 Zutaten und sind ein super einfach gemachter Low Carb Snack. Sie eignen sich perfekt zum Mitnehmen und sind ein tolles Low Carb Fingerfood, das allen schmecken wird die gerne etwas zum Knuspern haben.
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten zusammen zu einem Teig verrühren.
Kleine Portionen des Teigs abtrennen und zu langen, dünnen Rollen formen. (Alternativ können aus dem Teig auch kleine, runde Käsetaler geformt werden.)
Käsestangen auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen, nach Belieben mit Mohn und Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen für ca. 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Nach dem Backen, Käsestangen ein wenig abkühlen lassen und genießen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zu den Zutaten oben im Blogbeitrag!