Wenn du Lust auf ein super zartes und saftiges Low Carb Brot hast, dann solltest du unbedingt einmal dieses gesunde Zucchinibrot ohne Mehl und Hefe backen. Es schmeckt so lecker, dass du eigentlich gar keinen Belag mehr brauchst, um dieses glutenfreie Brot zu genießen. Zudem kommt das Zucchinibrot ohne Eier sowie Milchprodukte aus und ist daher auch für alle geeignet, die sich vegan ernähren.
Wasser, Apfelessig, Zucchini sowie Pinienkerne dazu geben und alles zusammen nur so lange miteinander verrühren, bis ein knetbarer Teig entstanden ist (ca. 30 bis 60 Sekunden).
Teig mit angefeuchteten Händen zu einem Laib formen und der Länge nach einschneiden.
Laib auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter setzen und im vorgeheizten Backofen, am besten auf unterster Schiene, für 80 bis 90 Minuten backen.
Zucchinibrot nach dem Backen auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen und erst dann anschneiden.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Zucchinibrot ohne Mehl oben im Blogbeitrag.