Erythrit, Xylit, Xanthan, Guarkernmehl und Inulin miteinander vermischen.
Milch sowie Sahne hinzufügen und alles zusammen glatt rühren.
Mischung in den Kühlbehälter der Eismaschine geben und gefrieren lassen.
Eis-Masse in einen gefrier-geeigneten Behälter umfüllen, ,Karamell (am besten auf Zimmertemperatur abgekühlt) hinzugeben und mit ein paar Handumdrehungen unterheben.
Eis vor dem Verzehr mind. für ca. weitere 60 Minuten einfrieren.
Zubereitung ohne Eismaschine
Erythrit, Xylit, Xanthan, Guarkernmehl und Inulin miteinander vermischen.
Milch hinzufügen und alles zusammen glatt rühren.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Eis-Masse in einen gefrier-geeigneten Behälter geben, Karamell hinzufügen und mit ein paar Handumdrehungen unterheben.
Eis-Masse einfrieren und nach Möglichkeit alle 30 bis 60 Minuten umrühren, sodass sich möglichst wenige Eiskristalle bilden.