Diese Kaffee Pralinen ohne Zucker sind ein echter Pralinen-Traum und genau das Richtige für Alle, die Pocket Coffee gerne mögen. Eine leckere Kaffee-Füllung ummantelt mit Schokolade - da läuft doch jedem Kaffee-Liebhaber das Wasser im Mund zusammen! Das Beste aber ist, dass du zum Selbermachen von diesen zuckerfreien Pralinen nur 4 Zutaten brauchst. Also nichts wie los und viel Spaß mit diesem Rezept.
Erythrit und Xanthan in einem Mixer zu einem feinen Puder pulverisieren.
Kaffee hinzugeben und alles erneut zusammen pürieren.
Kaffee-Füllung in die einzelnen Fächer von Silikon-Pralinenförmchen füllen und einfrieren.
Schokolade schmelzen und die eingefrorenen Pralinen einzeln mit der Schokolade überziehen. Tipp: Für einen “dünneren” Schokoladen-Überzug kann die Schokolade zusammen mit bis zu 30 Gramm Kokosöl geschmolzen werden.
Pralinen auf ein Backpapier legen und die Füllung auftauen lassen.
Kaffee Pralinen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von den Kaffee Pralinen ohne Zucker oben im Blogbeitrag.