Wenn du dich nicht entscheiden kannst, ob du lieber Brownies oder Streuselkuchen backen möchtest, dann sind diese Brookies ohne Zucker genau das Richtige für dich! Sie kombinieren einen saftigen Brownie-Boden mit knusprigen Streuseln zu einem genialen Low Carb Gebäck, das nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich begeistert. Und das Beste: Dieses Brookies Rezept kommt nicht nur ohne Zucker aus, sondern es ist auch super proteinreich und ganz einfach gemacht.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Teig für die Protein Brownies und die Streusel ohne Zucker zubereiten.
Eine backofenfeste Form (ca. 19 x 13 cm) mit Backpapier auslegen, den Teig für die Brownies gleichmäßig darin verstreichen, Streusel darauf verteilen und leicht andrücken.
Brookies im vorgeheizten Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten backen, bis die Streusel eine goldbraune Farbe annehmen.
Brookies nach dem Backen vollständig abkühlen lassen, in ca. 12 gleich große Stücke schneiden und genießen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Brookies ohne Zucker oben im Blogbeitrag.