Wenn du Brownies und Kekse gerne magst, dann musst du unbedingt einmal dieses Rezept für Low Carb Brownie Cookies ohne Zucker und Mehl ausprobieren. Die zuckerfreien Cookies sind super schokoladig und haben eine tolle Konsistenz. Ein einfaches Rezept, das du bestimmt nicht nur einmal backen wirst, wenn du es einmal ausprobiert hast.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Schokolade grob hacken.
Gemahlene Mandeln, Erythrit, Kakaopulver, Backpulver und Agar Agar miteinander vermischen.
Mandelmus sowie das Ei hinzugeben und alles zu einem Teig rühren. Schokolade unterheben.
Mit einem Plätzchenportionierer (alternativ funktioniert auch ein Eisportionierer gut) neun gleich große Teigbällchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter verteilen.
Brownie Cookies für ca. 10 bis 12 Minuten backen.
Notes
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von den Brownie Cookies ohne Zucker und ohne Mehl oben im Blogbeitrag.