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Death-by-Chocolate: Der Low Carb Schokoladen Käsekuchen
Low Carb Death-by-Chocolate Cheesecake! Soooo lecker! Wer Schokolade mag und Käsekuchen liebt, der wird auf dieses Rezept nicht mehr verzichten wollen.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Ingredients
300
g
Frischkäse
80
g
Erythrit*
zu Puder gemahlen
50
g
Kakaopulver*
entölt
40
g
Sahne
35
g
Fiber Sirup*
4
Eier
1
g
Guarkernmehl*
Zum Dekorieren
50
g
Low Carb Schokolade
oder Schokolade (mind. 85% Kakao), geschmolzen
Instructions
Kakaopulver, Guarkernmehl und Erythrit gut miteinander vermischen.
Eier, Sahne, Fiber Sirup und Frischkäse zu einer glatten Masse rühren und anschließend Kakaopulver-Mischung unter rühren, einrieseln lassen.
Eine ca. 20 cm breite Springform mit Backpapier auslegen und einfetten.
Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 50 bis 60 Minuten backen.
Cheesecake vollständig in der Form abkühlen lassen und nach Belieben mit etwas Low Carb Schokolade bestreichen.
Nährwerte
Serving:
1
Stück
|
Kalorien:
136
kcal
|
Kohlenhydrate:
2.1
g
|
Proteine:
4.9
g
|
Fett:
10.7
g