Wer Kokos mag, der muss diese saftigen Kokosmakronen ohne Zucker einfach unbedingt einmal backen. Die Kokosmakronen werden ohne Oblaten gebacken und sind mit nur 3 Grundzutaten im Nu fertig gestellt. Ein Rezept für leckeres Low Carb Gebäck, das nicht nur zu Weihnachten besonders gut schmeckt.
Eiweiße sehr zu einem sehr steifen Eischnee schlagen.
Vanilleextrakt einrühren.
Kokosraspeln sowie Joghurt hinzufügen und alles kurz unterheben.
Am besten mit einem Plätzchen-Portionierer, 12 ungefähr gleich große Makronen formen und auf ein, mit Backpapier belegtes, Backgitter legen. Alternativ können die Kokosmakronen auch mit Hilfe von zwei Löffeln geformt werden.
Kokosmakronen im vorgeheizten Backofen für ca. 10 bis 12 Minuten backen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Kokosmakronen ohne Zucker oben im Blogbeitrag.